SlowMo
Добавлено: 28 Aug 2009 12:18 PM
Мой ник: Chelopyk
Мой аккаунт: SlowMo
Сервер: Орион
Ник нарушителя: MagKing
Персонаж MagKing нелестно высказался о моей персоне в личные сообщения, что немало понизило мою самооценку. Прошу принять меры к данному игроку, дабы дать понять, что ругаться нехорошо!
Приложения
2009-08-28 15-51-07.jpg (124.20 КБ)
Operator55
Добавлено: 28 Aug 2009 12:23 PM
Уважаемый пользователь!
Напоминаем Вам, что в приложении «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению произошли изменения http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
Политика компании «Аструм Нивал» подразумевает, что блокировка пользователя за нарушения пункта 12 приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению (ненормативная лексика, оскорбления) наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.
Возникшая конфликтная внутриигровая ситуация может быть Вами самостоятельно решена с другим пользователем без чьего-либо постороннего вмешательства. Если попытки решения не принесли должных результатов, Вы можете воспользоваться радикальным средством, поместив этого персонажа в Ваш персональный «Черный список». Это позволит Вам в дальнейшем игнорировать все его персональные сообщения.
Для занесения персонажа в «Черный список» Вам необходимо проделать следующие действия:
- Выберите его в игре курсором мыши.
- С помощью клика правой клавиши мыши по портрету данного персонажа вверху экрана вызовите контекстное меню.
- В этом меню выберите пункт «Черн.сп».
Теперь данный персонаж помещен в Ваш «Черный список». Он не сможет в дальнейшем присылать Вам персональные сообщения, предлагать дуэль, торговые сделки, приглашать в группу.
Просмотреть состояние Вашего «Черного списка» Вы можете нажав клавишу «F».
Подробную информацию о способах добавления персонажа в черный список и о причинах изменения в «Правилах Игры» Вы можете узнать на нашем форуме http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=31981
Желаем Вам приятной игры!
SlowMo
Добавлено: 28 Aug 2009 12:32 PM
Простите конечно, но он УЖЕ меня оскорбил. А от того, что я добавлю его в черный список, мне легче не станет. Не я должен ограждаться от приступника, а его закон должен оградить от меня. Считаю, что в таких случаях первый раз игрока, оскорбившего другого нужно банить, а при повторных нарушениях это уже проблемы игрока, не занесшего в черный список своего обидчика. Я же не мог предугадать, что меня ТАК оскорбят и занести его заранее в черный список. Так что все-таки настоятельно прошу приянть меры в адрес моего обидчика. Надеюсь на Ваше понимание.
Operator55
Добавлено: 28 Aug 2009 12:46 PM
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста внимательнее ознакомьтесь с инструкциями оператора.